AAAAA A A А x

Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя

Фотография начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю полковника полиции Аркадия Кучера размещена на обновлённой Доске почёта города-героя. Росгвардеец был удостоен такой чести за личный вклад в процветание региона.

Торжественная церемония вручения памятных знаков отличия севастопольцев, чьи портреты размещены на городской Доске Почёта прошло на площади Нахимова и было приурочено к 239-годовщине основания Севастополя.

В мероприятии приняли участие губернатор региона Михаил Развожаев, активисты общественных организаций и горожане.

 «Екатерина вторая дала городу имя – Севастополь, а Президент назвал его патриотической столицей России. Но город – это, прежде всего люди. Люди, которые здесь живут и работают, берегут и преумножают его славу, его потрясающую атмосферу, и каждый день своими делами преумножают славу города-героя», - подчеркнул губернатор Михаил Развожаев, выразив слова благодарности каждому, кто отмечен за достижения в своих сферах деятельности.

«Я уверен, что эта оценка дана не только мне, а всему коллективу управления вневедомственной охраны Росгвардии. Наша служба направлена во благо любимого города. Ради благополучия, спокойствия и безопасности его жителей и гостей сотрудники и военнослужащие ведомства ежедневно с полной отдачей выполняют свои обязанности», - поделился впечатлениями от участия в событии полковник полиции Аркадий Кучер.


Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя Портрет офицера Росгвардии размещён на обновлённой Доске Почёта Севастополя

Фото: Денис Михайленко

СЕВАСТОПОЛЬ 636 ПАТРИОТИЗМ 391
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ