AAAAA A A А x

Подведены итоги служебно-боевой деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Крыму и Севастополе за 2021 год

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю проанализировали результаты служебно-боевой деятельности в уходящем году.

В Симферополе под руководством начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю генерал-лейтенанта Степана Гайдаржийского в формате видеоконференции состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности за отчетный период.

С докладом выступил начальник штаба – заместитель начальника территориального органа ведомства генерал-майор Вячеслав Харев. Офицер Росгвардии отметил, что за 2021 год крымские и севастопольские росгвардейцы обеспечили безопасность участников и гостей более чем 450 различных мероприятий различного уровня.

Сотрудники СОБР и ОМОН Росгвардии неоднократно оказывали содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемых в преступлениях различной степени тяжести.

Безопасность более 16 тысяч объектов всех форм собственности, квартир граждан, мест хранения имущества и объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями Росгвардии, обеспечили сотрудники вневедомственной охраны.

Специалистами подразделений лицензионно-разрешительной работы выполнены проверки правил хранения оружия, зарегистрировано за его владельцами в регионе. Проведено свыше 80 плановых проверок частных охранных организаций и предприятий, в результате чего составлено 62 административных протокола, аннулировано 27 лицензий на осуществление частной охранной деятельности.

Начальник Главного управления крымской Росгвардии генерал-лейтенант Степан Гайдаржийский подчеркнул, что задачи, возложенные на личный состав подразделений и воинских частей, дислоцированных в регионе, решены в полном объеме и поблагодарил личный состав за ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.

Офицеры Главного управления и подразделений были удостоены ведомственных наград. Также руководитель территориального органа вручил отличившимся росгвардейцам почетные грамоты, памятные подарки, погоны к получению очередных званий, а подразделения, ставшие лучшими по результатам деятельности в уходящем году, получили переходящие кубки.

 

Подведены итоги служебно-боевой деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Крыму и Севастополе за 2021 год Подведены итоги служебно-боевой деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Крыму и Севастополе за 2021 год Подведены итоги служебно-боевой деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Крыму и Севастополе за 2021 год Подведены итоги служебно-боевой деятельности сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Крыму и Севастополе за 2021 год
ИТОГИ 23
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ