AAAAA A A А x

Подозреваемый, задержанный росгвардейцами в Севастополе, оказался рецидивистом, находившимся в оперативном розыске

Экипаж группы задержания Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Севастополю передал сотрудникам полиции нарушителя общественного порядка, который не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Как выяснили патрульные Росгвардии, прибывшие в охраняемый севастопольский ресторан, где сработала «тревожная» сигнализация, один из его посетителей после распития спиртных напитков решил продемонстрировать присутствующими свою удаль и натренированность. Для этого он устроил своеобразный поединок, избрав в качестве спарринг-партнера садовую скульптуру. В результате неравной схватки дизайнерский «Гном» был разбит, а пьяный хулиган, осознав, что не сможет возместить заведению причиненный ущерб, поспешно ретировался.

Уточнив у бармена приметы правонарушителя, росгвардейцы в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружили и задержали мужчину, чей облик совпал с описанием ресторанного вандала.

Установлено, что 46-летний задержанный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Кроме того, до инцидента с разбитой скульптурой он находился в оперативном розыске за совершение краж в Севастополе.

Для дальнейшего разбирательства мужчина передан полицейским с уведомлением инициатора розыска.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ