AAAAA A A А x

Подозреваемую в вандализме задержали росгвардейцы в Севастополе

Злоумышленницу, осквернившую памятник, передали полицейским сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

Как сообщили патрульному экипажу Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Севастополю жильцы дома, соседствующего с территорией мемориала Морским пехотинцам, они заметили подозрительное поведение незнакомки.

Прибывший наряд Росгвардии обнаружил на месте происшествия у памятника разбросанные венки, а в близлежащих палисадниках - вырванные с корнем кусты. Обследовав место происшествия, росгвардейцы обнаружили прятавшуюся между припаркованных на стоянке автомобилей женщину, которая ранее уже попадала в поле зрения правоохранителей.

Установлено, что эта гражданка одного из Закавказских государств, перебравшаяся на жительство в Севастополь, находясь в нетрезвом состоянии, разбросала венки у памятника. После этого женщина принялась выдергивать декоративные кусты, но не удержалась на ногах, упала и ударилась головой о бетонный бордюр.

На появление стражей правопорядка нетрезвая женщина ответила нецензурной бранью. Верхнюю одежду гражданка раскидана возле автомобилей.

Сотрудники Росгвардии оказали хулиганке доврачебную помощь и препроводили в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

УВО 937 СЕВАСТОПОЛЬ 659 ЗАДЕРЖАНИЕ 515
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ