AAAAA A A А x

Оркестр Росгвардии в Севастополе выступил с концертами в память о Владимире Высоцком

Военные музыканты севастопольского полка Южного округа Росгвардии организовали памятные выступления, посвященные великому советскому барду, поэту и актеру Владимиру Высоцкому.
Для жителей и гостей города-героя были подготовлены три концерта, один из которых состоялся на Малаховом кургане – мемориале федерального значения. Со сцены прозвучало более 20 произведений Высоцкого, среди которых - «Он не вернулся из боя», «Утренняя гимнастика», «Песня о друге». Духовой оркестр войск национальной гвардии исполнил их вместе с солистами - участником шоу «Голос. Дети» на Первом канале Ярославом Кузнецовым и заслуженной артисткой России Анной Масориной.
«Мы с огромным удовольствием вспомнили нашего легендарного музыканта. Наследие Владимира Семеновича – эталон творчества, наполненного невероятной силой русского слова и искренностью. Гордимся, что одно из выступлений состоялось в историческом месте», - отметил дирижер росгвардейского полкового оркестра майор Валентин Таев, заслуженный артист Севастополя.
 Оркестр Росгвардии в Севастополе выступил с концертами в память о Владимире Высоцком  Оркестр Росгвардии в Севастополе выступил с концертами в память о Владимире Высоцком  Оркестр Росгвардии в Севастополе выступил с концертами в память о Владимире Высоцком

Фото: Денис Михайленко

СЕВАСТОПОЛЬ 641
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ