AAAAA A A А x

Новые патрульные автомобили получили сотрудники Росгвардии в Крыму

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, выполняющие задачи по охране общественного порядка в Симферополе, Евпатории, Феодосии, Ялте и Керчи, получили ключи от 9 новых патрульных автомобилей «Лада Гранта» и 1 автомобиля повышенной проходимости «УАЗ Патриот».

В Симферополе на территории регионального управления вневедомственной охраны Росгвардии состоялась торжественная церемония передачи служебного автотранспорта. Ключи от новых транспортных средств правоохранителям вручил заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю полковник полиции Виталий Салманов.

Автотранспорт, поступивший в парк крымских подразделений Росгвардии, закуплен за счет средств федерального бюджета и оснащен специальным оборудованием, радиосвязью, имеет цветографическую схему Росгвардии.

Врио начальника Управления крымской вневедомственной охраны полковник полиции Бузжигит Мамаев, обратившись к участникам мероприятия, подчеркнул, что поступившие в подразделения служебные автомобили станут существенным подспорьем в борьбе с правонарушениями и поспособствуют еще более эффективному выполнению задач по обеспечению в регионе общественного порядка и общественной безопасности.

Автор фото: Геннадий Зайцев

УВО 448 ОХРАНА ПОРЯДКА 48
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ