AAAAA A A А x

Новое пополнение Росгвардии приступило к несению патрульной службы в Севастополе

Завершилась специальная подготовка молодых военнослужащих  специального моторизованного полка Росгвардии, получивших допуск к несению службы по охране общественного порядка и общественной безопасности на маршрутах патрулирования города-героя. В торжественной обстановке росгвардейцам вручены удостоверения патрульных.

Две недели в два этапа проходили мероприятия подготовки молодых военнослужащих к выполнению служебных обязанностей в ставе патрульных подразделений. В полку воины изучили руководящие документы, получили знания по инженерной подготовке, сдали зачеты по правовой тематике, научились оказывать экстренную доврачебную помощь.

Групповые занятия с пополнением патрульных подразделений так же провели и сотрудники полиции районных отделов МВД города, которые поделились с военнослужащими  опытом пресечения общественного порядка на улицах Севастополя.

На втором этапе, в рамках стажировки военнослужащих в качестве патрульных или начальников войскового наряда, росгвардейцы под руководством более старших коллег, изучили обстановку на маршрутах патрулирования.

Завершилась подготовка военнослужащих сдачей зачетов по специальным предметам и проверкой их практических навыков.

 «Наши военнослужащие, приступая к патрулированию на маршрутах города-героя, принимают на себя ответственность за охрану правопорядка на его улицах и обеспечение безопасности жителей и гостей Севастополя. Уверен, что с поставленными задачами эти парни справятся достойно», - подчеркнул временно исполняющий должность командира специального моторизованного полка Росгвардии подполковник Мурад Газимагомедов. 

Новое пополнение Росгвардии приступило к несению патрульной службы в Севастополе Новое пополнение Росгвардии приступило к несению патрульной службы в Севастополе
СЕВАСТОПОЛЬ 611
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ