AAAAA A A А x

Новобранцам севастопольского специального моторизованного полка вручены удостоверения военнослужащего Росгвардии

Документ даёт право самостоятельного несения службы по охране правопорядка в составе войскового наряда. Накануне более 50 военнослужащих, вновь прибывших в воинскую часть, успешно завершили соответствующий курс подготовки.

С получением удостоверений росгвардейцев поздравил командир специального моторизованного батальона майор Кирилл Тружеников. Офицер выразил уверенность, что военнослужащие будут достойно выполнять все поставленные перед ними задачи.

Специальную подготовку для самостоятельного несения службы по охране общественного порядка в Севастополе росгвардейцы проходили на протяжении двух недель. Курс включал теоретические занятия по инженерной, военно-медицинской и правовой подготовке и стажировку в составе войсковых нарядов.

Торжественное вручение удостоверений военнослужащего Росгвардии состоялось на плацу воинской части.

«Когда мне в военкомате предложили пойти служить в Росгвардию, я согласился и не жалею. Теоретические занятия и практическая стажировка проходили очень насыщенно. Все, чему нас научили, однозначно, пригодится в процессе выполнения служебных задач», - убежден рядовой Дмитрий Дудин. 

Автор фото: Оксана Подгорная

ТЕРОРГАН 182
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ