AAAAA A A А x

Ночного вора, дважды незаконно проникшего в один из ресторанов Севастополя, задержали сотрудники Росгвардии

Ночью, получив информацию о противоправных действиях, сотрудники вневедомственной охраны выехали на охраняемый объект, где, по словам охранника ресторана, орудовал вор.

В помещении кухни росгвардейцы с поличным задержали неизвестного мужчину, который незаконно вскрыл холодильник и вместе с бутылками дорогостоящего алкоголя складывал в свою сумку пакеты с морепродуктами. Увидев стражей правопорядка, незваный гость попытался скрыться, но был задержан.

Как выяснили сотрудники Росгвардии, 40-летний севастополец несколькими днями ранее уже побывал в этом ресторане, но, как и в этот раз, посетил его не ради дегустации предлагаемых напитков и знакомства с меню заведения. Мужчина признался, что проник в закрытое на ночь заведение, решив здесь погреться, но не устоял перед соблазном и похитил 4 бутылки алкоголя на общую стоимость около 75 тысяч рублей. 

Новый ночной визит злоумышленника в подсобное помещение чуть не обернулся для ресторана материальным ущербом. Его сумма, по предварительным данным, могла составить около 30 тысяч рублей. Однако росгвардейцы своевременно пресекли попытку хищения и для дальнейшего разбирательства передали задержанного полицейским. 

Установлено, что подозреваемый в ночных кражах из ресторана неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и был осужден за кражи и грабеж.  

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ