AAAAA A A А x

Нескольких подозреваемых в правонарушениях росгвардейцы передали полицейским в Крыму

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю пресекли 16 краж из охраняемых объектов, а также задержали более 25 человек, подозреваемых в нарушении общественного порядка.

Трижды за один день сотрудники Росгвардии выезжали на вызовы в один из магазинов в центре Севастополя, из которого недобросовестные покупатели пытались незаконно присвоить себе приглянувшиеся товары. В первом случае задержан 30-летний местный житель, решивший пронести, минуя кассовую зону, продукты питания. Во втором – пожилой человек, не оплативший товар, а третьим стал еще один севастополец, находившийся в нетрезвом состоянии.

Дважды за выходные экипажи Росгвардии в Севастополе выезжали по сигналу «тревога» в общественные места: в первом случае житель города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в пункт приема ставок на проспекте Генерала Острякова и своим поведением мешал работникам заведения. Во втором – нетрезвый мужчина, отдыхая в одном из развлекательных заведений города-героя, досаждал посетителям и не реагировал на замечания персонала.

В Саках росгвардейцы задержали 34-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме приставал к прохожим, осыпая их бранными словами.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные граждане были переданы сотрудникам районных отделов полиции.


УВО 893 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ