AAAAA A A А x

Начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю принял участие в оперативном сборе руководящего состава Южного округа Росгвардии

В поселке Персиановский подошел к концу оперативный сбор руководящего состава Южного округа войск национальной гвардии. Командующий округом генерал-лейтенант Игорь Турченюк утвердил планирующие документы подразделений на 2022 год, а затем провел итоговое заседание военного совета.

Участники заседания обсудили результаты служебно-боевой деятельности Южного округа в 2021 году и задачи на следующий год. Были подведены итоги боевой, профессиональной, служебной и физической подготовки в подчиненных территориальных органах, соединениях и воинских частях, рассмотрены перспективы работы по поддержанию воинской (служебной) дисциплины и правопорядка.

«Задачи сбора выполнены, цели достигнуты. Благодарю всех, кто принимал участие в подготовке и проведении такого масштабного мероприятия», – подчеркнул генерал-полковник Игорь Турченюк, выступая перед участниками оперативного сбора и представителями взаимодействующих органов.

В завершении военного совета военнослужащих и сотрудников, показавших наиболее высокие результаты в служебно-боевой деятельности, наградили почетными грамотами командующего и ценными подарками. 

Начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю принял участие в оперативном сборе руководящего состава Южного округа Росгвардии Начальник Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю принял участие в оперативном сборе руководящего состава Южного округа Росгвардии
ИТОГИ 23
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ