AAAAA A A А x

Мемориальную доску погибшему в ходе спецоперации росгвардейцу установили в Керчи

В городе-герое Керчи открыли мемориальную плиту погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим, один из них – ефрейтор Александр Краснобаев, проходивший службу в керченской бригаде Южного округа Росгвардии.

Церемония состоялась в политехническом колледже, в котором учились ефрейтор Александр Краснобаев и военнослужащие Минобороны России – ефрейтор Олег Орлов и рядовой Николай Гуцел. Память о героях увековечили на фасаде образовательного учреждения.

Участие в открытии плиты приняли родители погибших, командир керченского полка войск национальной гвардии полковник Сергей Максименко, директор колледжа, представители органов местного самоуправления.

Отец росгвардейца Александра Краснобаева поблагодарил инициаторов установки мемориальной доски. «Сын погиб, защищая интересы нашей Родины, за которую воевал его дед. Память о нем сохранится в веках. Благодарю ведомство, городские власти и руководство колледжа за поддержку, это многое значит для отцов и матерей наших защитников», - сказал он.

За личное мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, ефрейтор Александр Краснобаев награжден орденом Мужества (посмертно).


Мемориальную доску погибшему в ходе спецоперации росгвардейцу установили в Керчи Мемориальную доску погибшему в ходе спецоперации росгвардейцу установили в Керчи
ПАМЯТЬ 277 СПЕЦНАЗ 94
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ