AAAAA A A А x

Крымские росгвардейцы задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю прапорщик полиции Олег Дикун и сержант полиции Александр Караим оказали содействие бригаде скорой помощи, спешившей на экстренный вызов к пострадавшему от рук пьяного дебошира, и задержали подозреваемого.

Поздно ночью находившиеся на маршруте патрулирования в Симферопольском районе сотрудники Росгвардии получили «тревожный» сигнал из автомобиля скорой медицинской помощи. Медики сообщили, что не могут попасть в жилой дом, откуда поступил вызов к пациенту.

На месте происшествия росгвардейцы узнали, что медработники приехали на вызов по факту ножевого ранения, однако оказать помощь пострадавшему не могут, так как им в этом препятствует один из жильцов, заблокировавший входную дверь. После требований сотрудников Росгвардии немедленно предоставить доступ специалистам экстренной службы для помощи раненому человеку дверь была открыта.

Как установили стражи правопорядка, 39-летний местный житель вместе с приятельницей пригласил для участия в застолье своего 44-летнего знакомого. За трапезой с алкогольными напитками между мужчинами произошла ссора на почве ревности, и хозяин дома ударил гостя предметом, похожим на нож. В результате нападения потерпевший получил ранение. Женщина вызвала скорую помощь, но её агрессивно настроенный приятель отказывался впускать медицинских работников.

Подозреваемый в причинении пострадавшему ранения для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам следственно-оперативной группы.

 

УВО 445 ЗАДЕРЖАНИЕ 219
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ