AAAAA A A А x

Крымские росгвардейцы, увольняемые в запас с военной службы, приняли участие в памятных мероприятиях

В рамках акции «На память о военной службе» на строевых плацах симферопольского и  севастопольского специальных моторизованных полков Росгвардии состоялось чествование военнослужащих, добросовестно выполнивших обязанности военной службы.


В Симферополе 70 военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, простились с главной реликвией полка. Командир полка полковник Эдуард Савенков поблагодарил росгвардейцев за службу, а нескольким  воинам, показавшим лучшие результаты в профессиональной подготовке, предоставил право сфотографироваться у развернутого Боевого знамени  воинской части.


С добрыми напутствиями к военнослужащим, увольняемым в запас, также обратились и офицеры севастопольского полка Росгвардии.


«Время военной службы не прошло для вас даром, ведь те, кто получили  закалку в воинском коллективе, меняются в корне. Уверен, что здесь вы обрели настоящих друзей. Добрая память о совместной службе порой остается с однополчанами на всю жизнь», -  подчеркнул временно исполняющий должность командира полка подполковник Мурад Газимагомедов.


За службу воинов поблагодарил также и начальник Управления координации деятельности подразделений Росгвардии по городу Севастополю полковник полиции Владимир Соболев.


Росгвардейцы, отличившиеся при выполнении задач в период службы, отмечены Почетными грамотами. 

Крымские росгвардейцы, увольняемые в запас с военной службы, приняли участие в памятных мероприятиях Крымские росгвардейцы, увольняемые в запас с военной службы, приняли участие в памятных мероприятиях Крымские росгвардейцы, увольняемые в запас с военной службы, приняли участие в памятных мероприятиях Крымские росгвардейцы, увольняемые в запас с военной службы, приняли участие в памятных мероприятиях

Фото: Оксана Подгорная

ПАТРИОТИЗМ 284
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ