AAAAA A A А x

Крымские росгвардейцы пресекли противоправные действия в Симферополе и Керчи

Наряд вневедомственной охраны войск Росгвардии г. Симферополя, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию от дежурного пульта централизованного наблюдения о том, что в одном из магазинов по продаже алкогольной продукции сработала кнопка тревожной сигнализации. На месте инцидента росгвардейцы установили, что один из посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, инициировал конфликт с продавцом, осыпал его нецензурной бранью и угрожал физической расправой.

Патрульный экипаж Росгвардии задержал 38-летнего подозреваемого, после чего для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.

В тот же день в городе-герое Керчь наряду вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых заведений общественного питания. Прибывшими росгвардейцами был установлен и задержан подозреваемый 1983 г.р., который находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, приставал к гражданам, громко выражался нецензурной бранью в отношении работников кафе и посетителей, всячески провоцировал конфликты. Правонарушитель был передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

УВО 650
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ