AAAAA A A А x

Керченские спецподразделения Росгвардии определили лучшую команду по функциональной тренировке

В Керчи состоялось первенство по специальной функциональной тренировке среди подразделений специального назначения Росгвардии.

За кубок командира керченской бригады сразились пять команд в два этапа. На первом участники выполнили физические упражнения, нацеленные на проявление силовых качеств каждого спортсмена: подтягивание на перекладине, переворот покрышки, прохождение по гимнастическим брусьям на руках и другие. На втором этапе команды посоревновались в перетягивании каната.

По результатам первенства лучшей стала рота специального назначения керченского полка Росгвардии. Второе и третье места заняли команды ОМОН (г. Керчь).

Керченские спецподразделения Росгвардии определили лучшую команду по функциональной тренировке Керченские спецподразделения Росгвардии определили лучшую команду по функциональной тренировке Керченские спецподразделения Росгвардии определили лучшую команду по функциональной тренировке Керченские спецподразделения Росгвардии определили лучшую команду по функциональной тренировке
ОМОН 291
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ