AAAAA A A А x

Донорскую кровь для военнослужащих сдали росгвардейцы Севастополя

Представители Управления координации деятельности подразделений (УКДП) Росгвардии по городу Севастополю, бойцы ОМОН «Беркут-С» и сотрудники вневедомственной охраны стали донорами крови и плазмы для проходящих лечение военнослужащих.

Процедуру забора крови и ее компонентов произвели на базе военно-морского клинического госпиталя. Участие в акции приняли около 20 росгвардейцев, многие из них сдали кровь уже более 40 раз. По мнению медиков, сотрудники Росгвардии хорошо подходят на роль донора. Обычно это подготовленные, сильные и здоровые люди.

«Мы не первый раз безвозмездно сдаем кровь для спасения жизней коллег-военнослужащих. Так, несколько сотрудников подразделений Росгвардии Севастополя уже имеют звание почетного донора России», - подчеркнул начальник севастопольского УВО полковник полиции Аркадий Кучер.


Донорскую кровь для военнослужащих сдали росгвардейцы Севастополя Донорскую кровь для военнослужащих сдали росгвардейцы Севастополя
УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ