AAAAA A A А x

Донорскую кровь для коллег-военнослужащих стали росгвардейцы Севастополя

Сотрудники Управления координации деятельности подразделений (УКДП) Росгвардии по городу Севастополю и вневедомственной охраны стали донорами крови для проходящих лечение военнослужащих.

Процедура приема крови и ее компонентов прошла одновременно в двух учреждениях – в севастопольском «Центре крови» и военно-морском клиническом госпитале. Перед этим каждый росгвардеец прошел обследование на отсутствие противопоказаний.

«Для наших сотрудников и военнослужащих Росгвардии это не первое доброе дело. На протяжении многих лет личный состав регулярно сдает кровь для всех нуждающихся. Сегодня мы получили еще одну возможность и пришли на помощь нашим коллегам», - рассказал начальник УКДП полковник полиции Владимир Соболев.

Севастопольские росгвардейцы регулярно участвуют в донорских акциях. Так, несколько сотрудников уже имеют звание почетного донора России, каждый из них сдал кровь более 40 раз.

Донорскую кровь для коллег-военнослужащих стали росгвардейцы Севастополя Донорскую кровь для коллег-военнослужащих стали росгвардейцы Севастополя
УВО 902 СЕВАСТОПОЛЬ 641
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ