AAAAA A A А x

Благодаря охранной сигнализации, установленной в севастопольском троллейбусе, росгвардейцы задержали нарушителя правопорядка

23-летний нетрезвый пассажир, причинивший ущерб транспортному средству, оперативно задержан сотрудниками вневедомственной охраны в Севастополе.

В считанные минуты после получения информации о местонахождении троллейбуса, в салоне которого сработала «тревожная» кнопка», патрульный экипаж Росгвардии прибыл на место инцидента.

Из пояснений очевидцев, росгвардейцы выяснили, что водителю троллейбуса и его пассажирам явно не повезло с попутчиком: на одной из остановок в салон зашел молодой человек с признаками алкогольного опьянения и сразу проявил очевидную агрессию к окружающим. Незнакомец нецензурно бранился, а в ответ на замечания о неподобающем поведении разбил правое ветровое стекло. Покинув салон троллейбуса на ближайшей остановке, хулиган скрылся в неизвестном направлении.

Выполнив комплекс разыскных мероприятий, патрульные Росгвардии обнаружили возле торгового павильона нетрезвого гражданина, покупавшего пиво на разлив. Приметы мужчины совпали с описанием дебошира из троллейбуса.

Росгвардейцы задержали правонарушителя, которым оказался местный житель 1999 года рождения, и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам полиции.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ