AAAAA A A А x

Беспрепятственную работу медработникам, которым противодействовал правонарушитель, обеспечила Росгвардия в Симферополе

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в столице Крыма передали полицейским дебошира, который не пускал бригаду скорой медицинской помощи к травмированному в ходе ссоры потерпевшему.

Когда бригада скорой медицинской помощи приехала на вызов, поступивший из многоквартирного дома по улице Лексина, вход в жилое помещение медицинскому персоналу преградил агрессивно настроенный гражданин. Мужчина, по внешним признакам находившийся в нетрезвом состоянии, всячески препятствовать специалистам экстренной службы, в помощи которых нуждался пострадавший.

В сложившейся ситуации медицинские работники воспользовались кнопкой «тревожной» сигнализации, установленной в автомобиле скорой помощи, и вызвали наряд Росгвардии.
Прибывший экипаж вневедомственной охраны, урезонив правонарушителя, обеспечили доступ специалистов к травмированному мужчине.

Как установили правоохранители, агрессивно настроенный гражданин оказался приятелем сестры потерпевшего, которому он в ходе совместного распития спиртных напитков нанес телесные повреждения.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали ранее судимого 32-летнего местного жителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения, сотрудникам одного из симферопольских отделов  полиции.

УВО 896 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ