AAAAA A A А x

Автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными машинами в Крыму

Начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым полковник полиции Бузжигит Мамаев вручил подчиненным ключи от 7 новых служебных машин.  Транспортные средства будут задействованы для охраны правопорядка в городах Республики.

Автомобили марки «Лада Гранта» полностью соответствует требованиям государственных стандартов, оснащены специальным оборудованием, радиосвязью, имеют цветографическую схему Росгвардии. Комфорт в салоне обеспечивает современная система кондиционирования. 

Полковник полиции Бузжигит Мамаев поблагодарил подчиненных за добросовестное отношение к служебным обязанностям и подчеркнул, что новые автомобили станут существенным подспорьем в деле обеспечения правопорядка в населенных пунктах Крымского полуострова.

В завершение мероприятия председатель военного отдела Симферопольской и Крымской епархии протоиерей Дмитрий (Кротков) благословил росгвардейцев на успешное выполнение служебных задач.

Автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными машинами в Крыму Автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными машинами в Крыму Автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными машинами в Крыму

Фото: Геннадий Зайцев

УВО 896
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ