AAAAA A A А x

Информация о результатах проверок деятельности подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны

В период времени с 14.02.2022 по 4.03.2022 проведена плановая выездная проверка Территориального обособленного подразделения по Республике Крым Управления по Южному округу Центра охраны объектов связи (филиала) Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии. В ходе проверки выявлено 14 нарушений обязательных требований. Территориальному обособленному подразделению выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В период времени с 01.04.2022 по 21.04.2022 проведена плановая выездная проверка отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Гвардейский» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Южному федеральному округу. В ходе проверки выявлено 8 нарушений обязательных требований. Директору ФГКУ комбинат «Гвардейский» выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В период времени с 14.06.2022 по 17.06.2022 проведена внеплановая выездная проверка Территориального обособленного подразделения по Республике Крым Управления по Южному округу Центра охраны объектов связи (филиала) Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии. В ходе проверки установлено, что ранее выданное предписание об устранении выявленных нарушений исполнено в полном объеме.

В период времени с 01.08.2022 по 05.08.2022 проведена внеплановая выездная проверка отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Гвардейский» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Южному федеральному округу. В ходе проведения контрольных мероприятий установлено, что ранее выданное предписание об устранении выявленных нарушений исполнено в полном объеме.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации