AAAAA A A А x

Крымский ОМОН «Беркут» в преддверии годовщины Великой Победы посетил ветеран Великой Отечественной войны

В преддверии празднования 76й годовщины Победы в Великой Отечественной войне базу крымского ОМОНа «Беркут» Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю посетил Новохатский Владимир Ильич, ветеран войны.

Военнослужащие Севастопольского полка Росгвардии почтили память Комбата Победы

В преддверии праздника Победы,военнослужащие Севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии отдали дань памяти полковнику Неустроеву С.А. на месте его захоронения на Аллее Героев Советского Союза.

В севастопольском полку Росгвардии прошла встреча военнослужащих с ликвидатором последствий чернобыльской катастрофы

В преддверии Дня участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф военнослужащие севастопольского специального моторизованного полка Южного округа Росгвардии встретились с полковником в отставке Виктором Павличенко, в 1986 году занимавшего должность начальника штаба отдельного полка гражданской обороны Одесского военного округа и прибывшего в Чернобыль в числе первых.

Военнослужащие керченской бригады Росгвардии приняли участие в телемосте «Крым – Владикавказ»

В Керчи росгвардейцев пригласили на телемост «Крым – Владикавказ», приуроченный к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. На связь с владикавказской студией полуостров вышел из городской общеобразовательной школы №26 имени Д.Т. Доева.

Севастопольские росгвардейцы приняли участие в открытии памятной доски Комбату Победы

В Севастополе с участием росгвардейцев прошло открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Степану Неустроеву. Память участника Великой Отечественной войны увековечили в городской школе №37, носящей имя Степана Андреевича.

Заместитель начальника Главного управления принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля в День памяти о россиянах, исполнявших долг за пределами Отечества, в симферопольском сквере воинов-интернационалистов прошло памятное мероприятие. В нём вместе с представителями республиканской и городской исполнительной власти, а также общественных организаций, принял участие заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю генерал-майор полиции Александр Пляскин.

Севастопольские росгвардейцы почтили память легендарного контр-адмирала Владимира Истомина (видео)

В Севастополе отметили 211-летие со дня рождения контр-адмирала русского флота Владимира Истомина. Память героя Севастопольской обороны почтили у места его гибели – рядом с гранитным знаком на Камчатском люнете. Мероприятие посетили представители Росгвардии, военнослужащие Черноморского флота, юнармейцы, кадеты Следственного комитета и духовенство.

В Севастополе сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии посетили музей-панораму, посвящённую первой обороне Севастополя

В рамках мероприятий, проводимых во исполнение «Плана патриотического воспитания», сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии посетили Севастопольский военной-исторический музей-заповедник. Экскурсия правоохранителям была представлена в формате аудиогида.

В Керчи военнослужащие Росгвардии приняли участие в патриотической акции

Военнослужащие керченской бригады особого назначения Росгвардии вместе с участниками акции «Горсть памяти», которая состоялась на месте героической обороны Аджимушкайских каменоломен, отдали дань уважения подвигу защитников города-героя Керчи и провели церемонию передачи кисета с землей от братского захоронения для последующего размещения в Патриаршем соборе Воскресения Христова - главном храме Вооруженных сил России.

Моряки Росгвардии в Керчи приняли участие в реконструкции событий легендарной десантной операции периода Великой Отечественной войны

Военнослужащие морского отряда Керченской бригады особого назначения Росгвардии выполнили задачи по обеспечению безопасности участников историко-патриотической акции, посвященной 78-летию одной из крупнейших десантных операций Великой Отечественной войны Керченско-эльтигенской, направленной на освобождение Крыма от фашистских захватчиков.