AAAAA A A А x

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы крымской Росгвардии проверили безопасность в детских оздоровительных учреждениях региона

Главное управление Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю проверило безопасность в детских оздоровительных учреждениях. Мониторинг в отношении частных охранных организаций направлен на повышение уровня защищенности, выявление и устранение недостатков, а также оказание практической помощи.

С работниками охранных организаций организовано проведение дополнительных инструктажей о порядке действий в случае обнаружения признаков подготовки и совершения террористических актов, захвате заложников, при обнаружении взрывных устройств, подозрительных и бесхозных предметов.

 «Обеспечение безопасности населения и гостей республики, а в первую очередь – детей, является приоритетом для крымской Росгвардии. Задача, поставленная начальником Главного управления генерал-лейтенантом Степаном Гайдаржийским, выполнена в полном объеме», - отметил начальник регионального ЦЛРР подполковник полиции Михаил Готовкин.

Автор фото: Вадим Тарасов

ЛРР 27 ПРОВЕРКА 13
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ